Prüfungsvorbreitung

Home   /   Prüfungsvorbereitung

Prüfungsvorbereitung für AZUBIS:



Wir bieten eine voll Umfängliche Vorbereitung zur Abschlussprüfung zum Koch zur Köchin an.
Praktische Vorbereitung in Form unserer Städtemeisterschaft im Februar jeden Jahres. Die Theoretische Vorbereitung wird in drei Modulen vermittelt. Warenkorb und Behandlung / Einteilung der Lebensmittel. Menügestaltung mit Zeitmanagement und das Gastorientierte Gespräch.



Theoretischer / Schriftlicher - Teil


- Warenkorb ( Behandlung / Einteilung der Lebensmittel)

- Menügestaltung mit Zeitmanagement

- Gastorientierte Gespräche



Praktischer - Teil / Fr. 28.02.2020 / 16.00 Uhr


- Stadtmeisterschaft

 



Die Termine werden allen Mitgliedern des Clubs automatisch zugesandt und auf unserer Home Page bekannt gegeben. Die Schulung wird von erfahrenen Küchenmeistern, Ausbildern und Prüfmeistern vermittelt. Eine Anmeldung ist dringend erforderlich. Die Kosten trägt der Club der Köche Freiburg und Breisgau e.V.



JETZT ANMELDEN